Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Они сошлись: стекло и камень…

Молодая студия из Стокгольма Studio E.O., основанная дизайнером Эриком Оловссоном в 2013 году, представила лимитированную коллекцию уникальных ваз, выполненных из разнородных материалов, например, стекла и камня.
                              

Цель проекта – раскрыть взаимоотношения между геометрией и органическими формами, а также показать, как красиво могут сочетаться прозрачные и непрозрачные материи.

Материалы неопределенных форм будто растекаются по строго геометрическим материям, создавая неповторимый эффект движения и вместе с тем статичности.

«Неопределенные» вазы представляют собой скульптуры и контейнеры, как функциональные, так и декоративные. Контраст между тесаным камнем и формой дутого стекла подчеркивает отношения между пространством и объектом, а также хрупким материалом и его весомым основанием.

Уникальные вазы дизайнеры студии придумали в 2016 году. Для их изготовления используется мрамор, оникс, гранит и выдувное стекло. Подобные вазы найдут место в интерьерах в стиле арт-деко, неоклассика, модерн. Эти аксессуары прекрасно дополнят образ интеллигентного и утонченного помещения.

Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·