Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Лохматый дом

Бразильские дизайнеры Фернандо и Умберто Кампана продемонстрировали миру неординарный подход к дизайну. Креативные авторы создали лохматый дом в Сан-Пауло. Братья, не лишенные чувства юмора, спроектировали частный дом в Сан-Пауло.
                              

Издалека кажется, что здание ничем не отличается от остальных. Но стоит подойти поближе, как сразу становится понятно: перед тобой самый настоящий лохматый дом!

Подобный эффект дизайнерам удалось создать, укрыв фасад здания сухими пальмовыми листьями. Безусловно, дом выглядит довольно оригинально, однако лохматые стены способны не только рассмешить, но и защитить от тропической жары и беспощадного бразильского солнца. Братья Кампана использовали в работе опыт предков – и не прогадали!

Интерьеры оригинального здания выдержаны в эко-стиле. Здесь много деревянных, каменных и кожаных деталей. Умело замиксовав стили – в интерьерах есть черты кантри, лофта и модерна – и выбирая самые яркие и вместе с тем универсальные декоративные элементы (фантазийные зеркала, ультрасовременное кресло-качалка, аскетические прямоугольные раковины, лестницы, зонирующие пространство), дизайнеры создали истинный архитектурный шедевр.

Источник: sibdesigner.ru.

Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·