Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Оригинальные решения из негорючей бумаги

В оформлении интерьера любого торгового пространства есть свои отличия в сравнении с дизайном в жилых помещениях, но, в первую очередь за некую «базу» или основу выбирается определенный цвет и тип материалов, которые должны соответствовать требованиям повышенной износостойкости, служить долго, не терять внешнего вида и быть актуальными или, как говорят, «быть в тренде» дизайнерской мысли в течение нескольких лет.
                              

Дизайн любого бутика или магазина преображается несколько раз в год — или это традиционные праздники, как Новый Год или смена сезона, или новая коллекция. Каким образом можно, используя уже существующий готовый интерьер придать ему абсолютно новый облик, привлечь внимание клиента и гостей? Как можно организовать эти обновления без кардинальной смены цвета стен, пола или больших строительных работ? Именно в этом случае как нельзя лучше подходят технологии Paper Design — ноу-хау в оформлении общественных интерьеров и быстрых технологий монтажа.

Идея так называемого «бумажного» дизайна родилась в сердце Франции. А в России вот уже течение 5 лет компания Paper Design успешно применяет их и разрабатывает свои собственные уникальные технологии интерьерного оформления общественных пространств торговых центров, кинотеатров, магазинов, кафе, баров и ресторанов. В первую очередь компания акцентирует внимание на дизайн потолка. В современном арсенале архитектора не так много технологий и материалов сделать именно потолок ярким и выразительным, неповторимым и артистичным. Именно в этом случае, как нельзя лучше подходит нетканый материал DropPaper, который очень похож на бумагу, но при этом в отличии от бумаги он не горит, что подтверждено российским сертификатом, во вторых он имеет красивую текстурированную поверхность и высокую светопрозрачность, что придает дополнительный объем созданным изделиям из него оформлении потолков торгового зала или магазине.

Структура декоративных потолков может быть различна, или параллельные потолочные ламели, или ламели расположенные в определенной очередности, под углом друг к другу или перпендикулярно. Все это в сочетании с градиентом высот или цвета может реализовать любую дизайнерскую идею. Видов и форм потолочного оформления безграничное множество. Например, потолок в форме соты, который может быть в разных высотах и имитирует одну из самых гармоничных природных форм — пчелиную соту. Все эти потолочные конструкции возможно инсталлировать в уже имеющееся пространство.

Для оформления можно использовать всё потолочное пространство или только его часть, на которой желаете сделать акцент. Оставить существующий свет над или между ламелями или расположить их под декоративным потолком. В принципе сам по себе он представляет некий микс из красивой люстры, огромного светильника и декоративного потолка. Но можно также создать и локальные световые элементы, бумажные дизайнерские светильники, разнообразие видов которых практически безграничны. Такие декоративные светильники будут настоящим арт-объектом Вашего торгового зала.

Не лишним будем упомянуть, что потолки — это только одна из предлагаемых услуг. Несколько видов зонирования помещений — от складывающихся декоративных ширм в форме соты, на которой может быть сделана печать или названия коллекции, или бренда, поскольку материал принимает на себя любые виды печати, может служить прекрасной возможностью например отгородить сервисный блок от посторонних глаз, или скрыть стеллажи с товаром. Поскольку наши декоративные перегородки легко принимают любую форму они могут служить и для зоны примерочной в том числе.

Другие виды зонирования — это различные виды перфорации любого рисунка или узора на материале для создания восхитительных ажурных перегородок, баннеры и даже стены и прилавки из картона! Что может служить альтернативой оборудованию для выкладки товара.

В заключении, этот же нетканый негорючий материал Drop Paper, прекрасно используется в оформлении витрин. Да что говорить — посмотрите на фотографии и посетите сайт компании. Поверьте, вы будете очень приятно удивлены! Приглашаем к сотрудничеству декораторов, дизайнеров и архитекторов.

Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·