Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Офис вместо конюшни

Бельгийская студия Studio Farris Architects представила публике свой новый проект. Архитекторы создали современный офис из старой конюшни. Проект очаровывает своей простотой и функциональностью.
                              

Бельгийские архитекторы и дизайнеры провели реинкарнацию и создали из бывшей конюшни – современный офис. По максимуму использовав преимущества и избавившись от недостатков, бельгийская Studio Farris Architects презентовала новый любопытный проект во Фламандском регионе.

Здание было решено оставить в стиле лофт, основанием для этого стала очаровательная кирпичная кладка экстерьера, высокие потолки и желание подчеркнуть строгую простоту офиса. В целом бывшая конюшня практически не изменилась, единственной серьезной перестройкой стало увеличение оконных проемов в несколько раз. Достаточное естественное освещение необходимо для продуктивной работы в офисе, тем более из окон открывается очаровательный пейзаж размеренной сельской жизни.

Внутренняя отделка офиса проста: бетонные стены и пол выкрашены в серый цвет, который хорошо сочетается с деревянными объектами в интерьере.

Центром композиции стала постройка из массивных деревянных блоков. Этот элемент является лейтмотивом всего проекта и служит лестницей, библиотекой, крышей для конференц-зала и фундаментом для офисной зоны.

Это решение помогло объединить пространство, цвет и логику интерьера.

Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·