Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Salone del Mobile 2016

Продолжаем исследовать стенды главной дизайнерской выставки – Salone del Mobile 2016. Рассмотрим еще три бесспорных тренда, которые скоро окажутся в домах истинных ценителей дизайна.
                              

Последние годы сдержанная латунь успешно заменяет броское золото, которое было популярно ранее. Менее яркая, чем драгоценный металл, но также отлично подходящая для инкрустации, отделки и использования – латунь сегодня на пике популярности.

Выставка мебели и предметов интерьера Salone del Mobile в этом году удивила обилием зеркал и умелой работе дизайнеров, создающих оптические иллюзии из них. Большое количество стендов использовало оптические возможности отражения для создания уникальных интерьеров.

Последним, и многообещающим трендом, расцвет которого ожидается чуть позднее стала клетка. Клетка всегда в моде. Но сегодня покровительство над ней взяли лидеры интерьерного рынка компании Hermes, Kartell и Moroso. Аналитики индустрии дизайна расценивают это как явный признак того, что совсем скоро за лидерами потянутся все остальные.

Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·