Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Солнцезащитный павильон на Milan Expo

На всемирной выставке Milan Expo, проходящей в Италии в июле, гости из разных стран выстроили много интересных сооружений, отличающиеся интересными технологическими, дизайнерскими и архитектурными особенностями. И большим сюрпризом в этом году стал павильон, построенный Уругваем, который впервые принял участие в выставке.
                              

Павильон, разработанный Хавьером Диасом Чаркеро, архитектором Национального института продовольствия, оснащен привлекающей внимание системой солнечного затенения, выполненной из грубых, неотесанных деревянных бревен в рустикальном стиле. Впрочем, все сооружение Уругвая построено из переработанных и на 100 процентов подлежащих переработке материалов – другими словами, после окончания выставки павильон может быть разобран, а материалы могут быть повторно использованы. Фасад из дерева и стали отделен от основного здания. Легкий и светлый, он по сути, является солнцезащитным экраном, эффективно загораживающим павильон от солнечной радиации. Общая площадь павильона составляет около 785 квадратных метров, при том, что павильон построен на участке всего 747 квадратных метров. В нем размещены выставочные площадки, офисы, ресторан и сувенирный магазин.

Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·