Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Фотовыставка «Ностальгия о 20-м веке»

C 3 по 16 августа в выставочном зале «Твинхолл» состоится выставка фотографий Андрея Лашманова «Ностальгия о 20-м веке». В экспозиции будут представлены эксклюзивные авторские фотоработы, посвященные путешествию в прошлое и экскурсу в историю века ушедшего.
                              

3 августа в выставочном зале «Твинхолл», на втором этаже галереи, откроет свои двери художественная экспозиция, на которой будут представлены фотоснимки талантливого фотографа Андрея Лашманова. Выставка будет посвящена путешествию во времени, где зритель сможет без труда совершить экскурс в прошлое, окунувшись в контрастный и противоречивый 20 век.

Андрей Лашманов – профессиональный фотограф, работающий в различных жанрах и техниках, сумевший перенять опыт мировых знаменитостей, и не прекращающий совершенствоваться на своем поприще, развивая мастерство. В его работах представлена та незримая часть истории, которая стала для многих очередной перевернутой страницей.

Эксклюзивные фотоработы, выполненные в уникальном стиле фотографа, помогут вернуться назад, совершая краткий экскурс по волнам своей памяти и вспомнить, каким он был для нас – век ушедший. А для тех, кто родился в 21 веке – чуть больше узнать о прошлом, смотря на уникальные фотоснимки.

Приезжайте к нам за впечатлениями!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2020 ·