Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Общественный центр в Японии

На самом севере Японии у жителей небольшого городка Товада, расположенного в долине префектуры Аомори, появилось место для проведения самых разнообразных общественных мероприятий. Бюро Kengo Kuma and Associates спроектировали Towada City Plaza.
                              

Архитекторы из прославленного бюро Kengo Kuma and Associates спроектировали Towada City Plaza – общественный центр, органично сливающийся с городским ландшафтом.

Одноэтажная конструкция центра была спланирована таким образом, чтобы повторять низкую застройку города. Ряд треугольных крыш практически не выделяется на общем фоне, благодаря чему здание не кажется вычурным.

Основной материал, использованный при строительстве, — это дерево. Оно не только украшает фасад в виде длинных планок, но и возникает в интерьере в самых неожиданных вариантах. Например, специально для самых маленьких жителей города, в одном из помещений были созданы деревянные «холмы», чтобы дети могли развлекаться, пока родители обсуждают насущные вопросы. Подобные проекты выполняют важную социальную функцию, собирая местных жителей вместе, ведь ни для кого не секрет, что японское общество носит коллективистский характер.

Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·