Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Необычная концептуальная скульптура в Германии

Очередное необычное творение — концептуальная скульптура Эрвина Вурма снова поразила воображение жителей Германии и заставила поломать голову сотрудников служб дорожной инспекции, ведь случай в городе Карлсруэ в Германии превзошел все ожидания.
                              

Австрийский художник прославился своими ироничными скульптурами, которые он создает из обычных предметов, смешно загибая или меняя их размеры и формы. Среди его работ надувные дома, странные фигуры людей и деформированные машины. В творчестве художника можно проследить критику на общество потребления – "заплывшие жиром" дома и машины, человек, проглотивший земной шар. Одной из таких скульптур и был грузовик Mercedes-Benz, задние колеса которого заехали на стену, а кузов будто перегнуло пополам. Но вся абсурдность заключалась в "безжалостности" сотрудника служб дорожной инспекции, который выписал штраф за "парковку в неположенном месте" скульптуре художника. Теперь изогнутый грузовик Mercedes-Benz, оштрафованный за неправильную парковку, радует глаз жителей и гостей города, оживляя уличное пространство.

Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·