Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Под лепестками стадиона

Домашняя арена Atlanta Falcons будет построена в Атланте только через два года, а слава о ней уже гремит на весь мир. Связано это с необычным архитектурным проектом, который был представлен прессе. Ключевая особенность проекта - конструкция крыши
                              
В 2017 году в Атланте обещают отстроить новую домашнюю арену для команды Atlanta Falcons. Решить эту задачу доверили известной архитектурной студии 360 Architecture. 

Ключевой особенностью этого архитектурного сооружения должна стать оригинальная крыша. Состоять она будет из восьми «лепестков», которые по задумке авторов должны открываться и закрываться по принципу, схожему с работой диафрагмы фотообъектива. 

По заверениям студии 360 Architecture, полностью открываться эта крыша будет ровно за восемь минут. «Лепестки» изготовят из материала, пропускающего свет, что позволит солнечным лучам проникать на стадион, даже когда створки будут сведены. Вместимость будущего символа Атланты составит 80 000 человек. Неизвестно, сыграет ли такая популярность данного проекта на руку команде по профессиональному футболу и архитектурной студии, однако интерес архитектурной общественности он, безусловно, уже вызвал.
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·