Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






«Умный» фасад – в любую погоду

Научно-исследовательский центр в Аделаиде (Австралия) представил концепцию инновационного дизайна фасада в виде триангулированной сетки, которая ведет себя практически как живой организм, подстраиваясь под изменения погодных условий
                              
Фасад научно-исследовательского центра в Аделаиде, разработанный бюро архитекторов Woods Bagot, реагирует на погодные условия и адаптируется к ним. Сетка состоит из относительно небольших стеклянных треугольников, каждый из которых оборудован алюминиевым зонтиком, который открывается и закрывается при помощи специального шарнирного механизма. Но это далеко не единственный эксперимент архитекторов. Также было решено немного приподнять здание над уровнем земли, что позволило создать зеленый парк, буквально прилегающий к научно-исследовательскому центру. Огромная винтовая лестница не только позволяет исследователям и сотрудникам перемещаться с уровня на уровень, но и является важным символом сотрудничества и объединения ради достижения общей цели. С этой же идеей в одном здании совмещаются научно-исследовательские и больничные помещения.
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·