Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






«Живописная радуга» Валерии Беловой

25 сентября в 19:00 в выставочном зале «Твинхолл» откроется выставка-продажа картин художника Валерии Беловой «Живописная радуга». Вечер украсит живая музыка от скрипичного дуэта из Санкт-Петербурга. В экспозиции представлены пейзажи и портреты
                              
25 сентября в 19:00 в выставочном зале «Твинхолл» откроется выставка-продажа картин художника Валерии Беловой «Живописная радуга». Вечер украсит живая музыка от известного скрипичного дуэта из Санкт-Петербурга. Для гостей «Твинстора» прозвучат джазовые, лирические, классические и современные композиции. На выставку приглашены известные московские архитекторы, дизайнеры и искусствоведы. Выставка продлится до 4 октября.

Живопись молодой художницы Валерии Беловой - бесконечное восхищение природой, поднимающее зрителя над обыденностью. Картины Беловой позволяют, по словам автора, «прикоснуться к радуге», увидеть красоту окружающего мира.

Пейзажная серия картин, выполненная маслом, - сочная, яркая палитра, выразительные цветовые сочетания и энергичность. Картины, выполненные в технике пастели, более лиричны. Пронизанные светом, они улучшают настроение и гармонизируют. Особого внимания заслуживает портретная серия - глубоко психологичная, проникновенная и реалистичная.
Приезжайте к нам за впечатлениями!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2020 ·