Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






О спорт, ты - мир!

Чемпионат мира по футболу в Бразилии завершился, а обычная жизнь течет своим чередом. Как большие спортивные сооружения адаптируются к неспортивным будням? Самым очевидным и вместе с тем удивительным образом: трансформируясь в жилые комплексы.
                              
Хотите жить на футбольном стадионе? Отправляйтесь в Бразилию! Не успел завершиться чемпионат мира по футболу, как бразильские архитекторы нашли применение большому футбольному стадиону. Родные стены не принесли национальной сборной даже бронзовой медали - так пусть хотя бы пригодятся болельщикам. 

Архитектурный блог 1week1project опубликовал проект использования стадионов ЧМ-2014 в Бразилии в качестве альтернативных жилых зданий. По данным Института прикладных экономических исследований Бразилии, дефицит жилья в стране оценивается в 5,2 млн домовладений. Предложенный архитекторами проект по созданию жилых юнитов на стадионах, построенных специально для ЧМ-2014, называется Casa Futebol и призван частично решить квартирный вопрос для нескольких тысяч бразильцев. 

Идея заключается в размещении на стадионах жилых юнитов: жилища крепятся в полостях фасадов современных стадионов, из юнитов открывается вид на две стороны — наружу и на футбольное поле. Подобные квартиры отнюдь не маленькие: площадь каждой составляет более 100 кв. м. 

Источник: http://realt.onliner.by/2014/07/16/brasil-3
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·