Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Первый в мире небоскреб-невидимка

В Сеуле появится первый невидимый небоскреб в мире. Возведением необычного здания высотой 450 метров занимается американское архитектурное бюро GDS. Эффекта невидимости позволят добиться оптические видеокамеры и дисплеи на фасаде небоскреба
                              
Американское архитектурное бюро GDS строит в Сеуле невидимый небоскреб Infinity. Планируется, что здание достигнет в высоту 450 метров. Для строительства небоскреба используются бетон и стекло, а невидимости планируют добиться за счет использования оптических видеокамер и дисплеев на фасаде.

Камеры будут снимать то, что находится позади небоскреба, и транслировать полученное изображение на его стены. Это создаст впечатление, что наблюдатели смотрят сквозь здание, а то и вовсе не видят его.

Чтобы дисплеи смогли точнее отображать пейзаж, у небоскреба Infinity будет три вертикальные секции, каждая с шестью сторонами. Однако по углам, на стыке дисплеев, небоскреб все равно будет выглядеть видимым. До тех пор, пока не изобретут мягкие дисплеи достаточной прочности, устранить эту проблему не получится.

Источник: http://theoryandpractice.ru/posts/9284-invisible
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·