Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Три дня дизайна в Лондоне

В Лондоне состоялся трехдневный фестиваль Clerkenwell Design Week, который занял сразу четыре выставочных площадки города. Здесь представили свои лучшие творения местные, британские, и иностранные дизайнеры.
                              
22 мая в Лондоне завершился ежегодный марафон дизайн-презентаций под общим названием Clerkenwell Design Week. Фестиваль расположился сразу на четырех выставочных площадках города: Design Factory, Platform, Detail и Additions. В экспозициях были представлены лучшие творения местных, британских, и иностранных дизайнеров.

Design Factory - четырехэтажное здание, которое было "заполненное" мебельными и световыми инсталляциями и стендами. В этом году подискутировать здесь на тему современного дизайна вызвались именитые дизайнеры Рон Арад, Патриция Уркиола и сэр Питер Кук. Одной из самых масштабных инсталляций в данном пространстве стала совместная работа британского автоконцерна Jaguar UK и итальянской световой компании Foscarini.

Зона Platform находится в здании викторианской эпохи House of Detention. В атмосферных помещениях были представлены сделанные вручную знаменитым эстонским дизайнером Йоханом Таммсалу керамические светильники.

По материалам http://www.buro247.ru
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·