Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Отель из грузовых контейнеров

В Гонконге в ближайшем будущем появится отель из грузовых контейнеров, построенный по принципу «собери сам». Количество и расположение комнат-контейнеров может меняться в зависимости от особенностей туристического сезона.
                              
Гонконгские архитекторы из бюро OVA studio представили проект отеля Hive-Inn, который впечатлил девелоперов настолько, что его мгновенно приняли без каких бы то ни было корректировок. По замыслу авторов, гостиница будет построена из грузовых контейнеров, которые в хаотичном порядке будут расположены в железобетонной конструкции.

В каждом контейнере будут все удобства: кровать, душ и туалет. В зависимости от потребностей туристов и планов на предстоящий туристический сезон можно будет как угодно изменять расположение и количество жилых модулей.

К презентации своего проекта архитекторы подошли с юмором. На шутливом чертеже все «комнаты» выдержаны в стиле какого-либо бренда – в зависимости от принадлежности жилого контейнера той или иной компании. Особое внимание публики и экспертов привлек яркий сьют Ferrari.

Бюро OVA studio, основанное в 2008 году в Гонконге, специализируется на создании жилых и офисных комплексов и дизайне инфраструктурных объектов.
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·