Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Ландшафты, поражающие воображение

Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров Architizer A+ Awards подвел промежуточные итоги народного голосования. Названы имена финалистов во всех номинациях: от проектов жилых интерьеров до офисных зданий. Кто стал победителем, узнаем в апреле.
                              
Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров Architizer A+ Awards подвел промежуточные итоги народного голосования. Названы имена финалистов во всех номинациях: от проектов жилых интерьеров до офисных зданий. Кто стал победителем, узнаем в апреле.

Международный конкурс для представителей творческой индустрии Architizer A+ Awards определяет победителей по итогам народного голосования. В марте были названы имена финалистов в каждой из 60 номинаций. Кто победил, станет известно в апреле.

Одна из самых интересных номинаций конкурса - ландшафты. Архитекторы предлагают свое понимание отношений между объектами и окружающей средой, свои концептуальные ландшафтные решения.

В 2014 году в номинации Landscapes&Gardens были представлены работы архитекторов из разных стран мира, финалистами стали номинанты из Швейцарии, США, Германии, Норвегии и Греции. Среди самых интересных проектов - Voronois Corrals и Selvika.

Voronois Corrals - это огромная территория в Греции площадью 60 000 квадратных метров, разбитая на районы в соответствии с концепцией: отделить сельскохозяйственные угодья от участков с дикорастущей флорой таким образом, чтобы каждый район сохранил особенности своей микросреды. На территории Voronois Corrals есть сад из 500 оливковых деревьев, море и дюны, скалы и ручьи. В рамках реализации проекта команда специалистов провела масштабные гидравлические и инженерно-геологические исследования.

Selvika - место отдыха на автомагистрали в Норвегии, спроектированное Рейульфом Рамстадом в рамках программы Национальные туристические маршруты. Цель программы - создание туристической инфраструктуры на популярных автомобильных дорогах. Selvika - это длинный извилистый бетонный пандус, который спускается от шоссе к берегу моря. Здесь нашлось место для зоны пикника, парковки для машин и велосипедов и туалетов.
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·