Мост в Бордо: connecting people



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Мост в Бордо: connecting people

Мост - то, что соединяет: не только части суши, но и людские сердца. Эта мысль вдохновила архитектора Жан-Жака Боска на создание проекта моста через реку Гаронну в Бордо. По замыслу автора, мост должен стать коммуникационной платформой
                              
Французский архитектор Жан-Жак Боск совершил революцию в типологии инженерных сооружений. В 2018 году по проекту архитектора в Бордо будет построен мост, который превратиться в развитой общественное пространство, послужит настоящей коммуникационной платформой.

В описании проекта мост позиционируется не как обычное инженерное сооружение, а как площадка для проведения торжественных мероприятий, праздников и фестивалей. Это первый в мире мост, который станет многофункциональным общегородским пространством на воде.

Длина моста составит 545 метров, ширина - 44 метра. Пешеходы и велосипедисты займут большую часть моста, для проезда общественного транспорта выделят две полоса, для частного - четыре.

Архитекторы не стремились в своей работе продемонстрировать мощь современных технологий и реализовать какие-то суперсложные творческие идеи. Мост Боска простой и надежный, главная его особенность - концептуальность. Мост призван соединять берега и людей между собой.
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·