Коллекция «нарисованной» мебели и предметов интерьера корейского дизайнера Джинил Парк



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






«Нарисованная» мебель

Корейский дизайнер Джинил Парк создала коллекцию «нарисованной» мебели и предметов интерьера. Все изделия выглядят как карандашные эскизы, переведенные в трехмерное измерение. Для создания этой коллекции дизайнер использовала провода и проволоку
                              
Дизайнеру из Кореи Джинил Парк (Jinil Park) удалось «оживить» свои карандашные эскизы. Кореянка представила коллекцию металлической мебели и предметов интерьера, которые кажутся «нарисованными». Для создания изделий использовались обычные проволока и провода. Всего в «нарисованную» коллекцию Джинил Парк вошли четыре предмета: стол, кресло, стул и настольная лампа.

Самой сложной задачей оказалось закрепление материала. Джинил Парк проявила в этом вопросе смекалку, соединив провода и проволоку с помощью молотка и сварочного аппарата. Результатом такого неженского труда стал оригинальный мебельный гарнитур угловатых, небрежных и слегка искаженных форм – такая, каким и должен быть эскиз.

Однако эта мебель кажется неудобной только на первый взгляд. Конечно, сложно себе представить, что подобные конструкции могут подразумевать даже минимальный комфорт. Но Джинил Парк рассудила иначе. В ее руках послушный материал, напоминающий клубки и каракули, превратился в очень удобные стул и кресло, устойчивый столик и стильную лампу. Все изделия из «нарисованной» коллекции можно безбоязненно использовать в домашнем обиходе.
Ваш персональный гид в мире дизайна и архитектуры!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2016 ·