Выставочный зал Твинхолл



+7(495) 642 8800, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 4






Космические скидки в Cosmorelaх

Масштабная распродажа в шоу-руме Cosmorelaх продолжается! Только в «Твинсторе» можно со скидкой купить кушетку LC4 – такой же шезлонг находится в  коллекции Музея современного искусства (Museum of Modern Art) в Нью-Йорке.
                              
В шоу-руме Cosmorelaх в «Твинсторе» продолжается масштабная распродажа. Скидки распространяются на кушетку LC4, кресло для отдыха Barcelona и настольную лампу Josephine. Классическая кушетка LC4 для гостиной была создана в 1928 году прославленным архитектором Ле Корбюзье, чьи проекты стали одними из  самых известных и уважаемых в мебельной промышленности. Кушетка LC4 включена в экспозицию Музея современного искусства в Нью-Йорке.

Дизайн кресла Barcelona стал результатом сотрудничества немецкого архитектора Людвига Мис ван Дер Роэ и дизайнера Лили Рейх. Они создали кресло по заказу испанской королевской семьи. Сегодня это кресло занимает почетное место в кабинетах банкиров и руководителей крупных компаний по всему миру.

Настольная лампа Josephine mini – творение современного испанского дизайнера Хайме Айона. Легкий корпус лампы выполнен из фарфора, дизайн светильника отличается особой элегантностью и утонченностью – недаром лампа названа красивым французским женским именем Josephine.
Приезжайте к нам за впечатлениями!
Наш адрес: 1-й Щипковский пер., д.4. Галерея шоу-румов «Твинстор», 2 этаж
ЕЖЕДНЕВНО С 10 ДО 21 ЧАСА

Анонсы мероприятий в Твинхолле:

  • V Международный фестиваль
    В «Твинсторе» состоялось грандиозное событие – V юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Гостей ждала на редкость насыщенная программа: лекции и мастер-классы, головокружительные скидки и конкурс с главным призом в 1000 Евро.
  • Подробная программа фестиваля
    17 сентября 2016 года в галерее интерьеров «Твинстор» состоится важное событие - V Юбилейный фестиваль мебели и предметов интерьера. Представляем Вашему вниманию подробную программу мероприятия.

Твинстор, © 2020 ·